NEXT STOP : HONG KONG

my buddy LEO @ OUTERSPACE / CIRCUS and JOE @ FEVER is taking this LOVE LIFE event to Hong Kong.

活動名稱:OUTERSPACE & LOVE LIFE charity event at Harbour city 慈善潮流義賣
慈善義賣期間:1月17日 至 2月14日止
活動地點:尖沙咀海港城多功能運動場SportX
捐贈單位: 青春無悔行動

SHAWN, PAKHO, JAN LAMB, WING SHYA, SAMMI,  NICOLAS, HOCC …. & more !

活動內容: 港台藝人限量簽名義賣T-shirt /Love Life T-shirt時裝秀 /港台藝人見面會

主持人:黑人 / 范范

台灣出席藝人:黑人/范范/棒棒堂(王子、小傑)/CIRCUS (LEO、KID、EASON、小馬)/黑GIRL(大牙+MEI MIE+ APPLE+小婕)/瑤瑤/ANDY哥…陸續增加中!

香港出席藝人:將於1/14海港城公布…陸續增加中!

請加入我們吧!一起支持「LOVE LIFE」!
讓我們用【LOVE LIFE】大聲宣言!
關懷生命!把愛傳出去吧!
感染你˙我˙他!
你的小小動作將給與需要幫助的人無限大的希望!

*LOVE LIFE系列扣除成本後募得金額將全數捐給『青春無悔行動』使用!
*OUTERSPACE & 熱血品牌 也將捐贈營收30%給『青春無悔行動』使用!

[LOVE LIFE緣起]
當你無助的時候,請記住在社會的某個角落裡,
還有一群永不放棄的小小鬥士們正與生命搏鬥著…
你是否能體會,不是金錢、不是美貌,而是「活著」本身就是一份美好的禮物?
由藝人-黑人、范瑋琪發起,
儂儂媒體集團、富邦文教基金會和潮流品牌[熱血]協力支持的「LOVE LiFE」公益活動,
希望在經濟不景氣、許多人都活得失意沮喪的時刻,
透過榮總93兒童癌症病童的真實故事,喚起大家對「生命」的珍惜與重視。
活動緣於,多年前黑人意外得知榮總設立了「93兒童病房」,
患者皆為罹患癌症末期的病童,於是便常趁著工作空檔時前往探視,
以歡笑聲減輕小朋友的病痛。
病童之中,有曾是亞洲兒童滑冰冠軍的選手、也有大提琴的樂手,
正值美好人生開端的他們,卻因罹患癌
症而不得不劃下生命的句點。
其實他們要的不多,只是單純的想「好好活著」!
深受感動的黑人與范范於是拿起dv,親手拍下病童堅忍、永不放棄的奮鬥過程,
製作成「LOVE LIFE」公益廣告短片,
希望小小生命戰士能喚醒不懂得珍惜生命的朋友們。
短短的90秒CF裡,不僅有三位癌末病童的真實生命故事,
還有范范與病童-Dora的動人旋律,以及藝壇大哥大王偉忠的感性口白。
影片最後,當生命已走到盡頭的病童
仍一派輕鬆的微笑說著:「你願意幫我們好好活著嗎?」
那小小生命背後的毅力令人動容,我們怎能不好好的活著呢