倉石一樹 KAZUKI x PHANTACI 周杰倫 x WHIZ 下野宏明  = FELICITY x PHANTACI 1st ANNIVERSARY COLLABO.

FELICITY 是由日本兩位著名設計師所共同開發的產品線
分別為WHIZ LIMITED主理人下野宏明先生以及隸屬FRAGMENT DESIGN的倉石一樹先生。
原本不相識的兩人,經由藤原浩先生介紹,變成了志同道合的好朋友
在一個偶然的機緣之下,FELICITY於焉誕生。
兩人設計元素本身就十分不同,但是在FELICITY產品表現中,卻各施其法取得平衡
既不會失去WHIZ注目存在感也保留了簡約大方的倉石風格。
PHANTACi這一年來的經營,使下野先生對PHANTACi CREW 產生十足的信賴感
於是在PHANTACi的邀約之下,FELICITY今年8月份連袂來台,就在這次雙方的見面之後
PHANTACi X FELICITY的合作計畫也正式誕生。

1t’s my phantaci by Felicity

本次與FELICITY的合作,共有兩項單品,首先是PHANTACi STAR T-SHIRT。

what is the collabo product ? we got JAY CHOU 周杰倫 as model to show u this tee, made in Japan produce by 倉石一樹 KAZUKI x PHANTACI 周杰倫 x WHIZ 下野宏明 . we have  M/ L available. This is on the way , we now pre-order it, we have one of each size ONLY

一開始KAZUKI看到PHANTACi一系列設計時,一直不知道該如何將 PHANTACi特色表現在作品的那一個面向

最後在與SHITANO雙方研究之下,終於決定將代表PHANTACi的桃紅色使用在電繡STAR

於是 PHANTACi X FELICITY大功告成。

就連KAZUKI本身也笑稱本次合作是他的產品中少有的色彩表現。

設計上使用了PHANTACi代表色-桃紅色

桃紅電繡的五芒星呈現出PHANTACi一直以來的特色,也保留了FELICITY設計。

back and front with the signature WHIZ STAR. ALL MADE IN JAPAN.

倉石一樹 KAZUKI x PHANTACI 周杰倫 x WHIZ 下野宏明 Denim, 同樣以PHANTACi的代表色為出發點 even rare than FRAGMENT or CLOT, this only 20 produce, we have M x 1 , L x 1 on the way, pre order now, ONLY 2 we got for Canada.

桃紅色五芒星電繡以及1t’s my phantaci SLOGAN,明確標示出這次雙方合作。

WHIZ牛仔褲一直都是與FRAGMENT DESIGN同一個生產處,所以WHIZ JEANS系列產品的舒適度更是毫無疑問

而WHIZ水洗色落也都一直走向自然著用後會產生的色落為主

破壞加工及貼布補強也都由手工加工,每一件都是獨一無二的存在。

cannot miss this. all made in Japan.

Front View.

Back View,

FIRST COME FIRST SERVE

M x 1

L x 1

do not ask, just come down.